我校组织收看全省教育系统安全稳定工作视频会议

院办:江子莹时间:2021-06-18浏览:281设置

616日下午,全省教育系统安全稳定工作视频会议在宁召开。会议由省委教育工委副书记、省教育厅党组成员徐子敏主持,省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯出席会议并讲话。校领导陶书中、翟玮玮、张建华、沈艾林,党委委员张军,相关职能部门负责人及各二级学院党总支书记在第四会议室分会场参加了此次会议。

葛道凯强调,要提高政治站位,充分认识做好建党100周年安保工作的重要性和紧迫性;要聚焦重点关键,全力抓好教育系统安全稳定工作;要压实工作责任,确保各项安保措施落到实处。

徐子敏在总结讲话时指出,要迅速传达学习会议精神,统一思想认识;要严格责任落实,细化实化工作措施;要全面排查,整治风险隐患;要强化校园管理,严格值班值守。

我校将认真贯彻落实全省教育系统安全稳定工作会议精神,严格按照“一岗双责、齐抓共管”要求,明确岗位职责和安全责任,确保各项工作落到实处,全面保障校园安全、和谐与稳定。


 

返回原图
/