副校长翟玮玮受邀参加淮河经济带食品产业链联盟峰会

食品学院专业群建设办:王彬时间:2021-06-15浏览:10设置

69日下午,围绕双循环背景下淮河生态经济带食品产业创新之道主题,中国·淮安首届淮河华商大会淮河生态经济带食品产业链联盟峰会在今世缘集团举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记顾万峰出席会议并讲话,市委副书记张国梁致辞。我校副校长翟玮玮受邀参加圆桌论坛并发表演讲。

翟玮玮作为此次食品产业峰会唯一受邀高校专家,从产业链、教育链、人才链三链融合角度畅谈了对淮河经济带食品产业发展的看法和建议,受到了与会领导和企业家们的高度认可,为淮河经济带食品产业高质量发展贡献“双高”智慧方案。

学校党委高度重视本次淮河经济带食品产业峰会,党委书记陶书中亲自部署,确定了“双高”专业群负责人翟玮玮为峰会代表,以食品学院刘杰、王彬、财贸学院张荣为核心成员,开展精准深度研讨。通过与528150多家淮河流域食品企业多维联动,努力将我校双高专业群打造成为引领全国食品类专业高水平发展的排头兵和淮河经济带食品产业高素质技术技能人才培养的主阵地

 

返回原图
/