我校10件新闻作品获2020年度淮安市报纸优秀新闻作品奖

宣传部:孙启迪时间:2021-06-11浏览:10设置

日前,随着2020年度淮安市报纸优秀新闻作品评选结果揭晓,我校校报多达10件作品获奖,其中一等奖1件、二等奖4件、三等奖5件。淮安市报纸优秀新闻作品评选由市记协主办,是全市报纸优秀新闻作品最高奖,我校新闻作品质量再创新高,获奖作品数量位居院校报、专业报、企业报类评选前列。

校报推送的作品《辉煌六十载 魅力苏食药》(作者大学生记者团张思怡、陆珍珍)获通讯类一等奖;《学弟学妹直播“卖货” 为毕业生清空宿舍》(作者韦琨)、《全校师生“云听讲 ”疫情防控思政课》(作者姜兰)、《打好组合拳  答好就业卷》(作者刘岳)获通讯类二等奖,《从重大疫情防控看中西方国家治理能力的优劣》(作者赵慧)获言论类二等奖;《致力乡村振兴 共建美好家园》(作者杨宝卫 祝冬青 时小艳)、《创意双十一幼儿专业学生“变废为宝”》(作者大学生记者团袁姗姗)、《朱琳:手有“绣花功”》(作者大学生记者团龙珏巧)获消息通讯类三等奖,校报 10刊第一版(编辑大学生记者团张思怡)、校报12月刊第二版(编辑陆洁琰)获版面类三等奖。

本次推选参加淮安市好新闻评选的作品,均从年度学校优秀新闻获奖作品中推送。通过多次新闻业务培训,我校宣传员队伍及大学生记者团学生记者写作水平显著提升,各院部紧跟学校工作重心,贴合工作实际精选报道角度,优秀作品不断涌现,新闻宣传工作充满活力。今后,宣传工作将继续扩思路、谋创新,发掘更多好新闻、书写更多好作品,为讲好“伟德bet体育在线”故事夯实根基。


 

返回原图
/